コメント
遥ママ♡
旦那が今まさに足の臭いに悩まされています:( ;´꒳`;):どこで売ってますか?
♡咲菜ママ♡
良いこと利かせてもらいました
<(_ _*)>
結婚前から臭いに悩まされてました( ´△`)
ネットで探してみたいと思います💦💦
-
しゃん
試す価値本当にあります\(^o^)/
上にいろいろ書いたのですが、簡単に臭わなくなるので、ぜひ試してください☺️- 4月20日
ray
早速楽天で買いました(^_^)
旦那がかなーり臭くてもう吐き気がするくらいだったので💦笑
-
しゃん
結構悩んでる方はたくさんいらっしゃるんですね!!やっぱり男性は革靴を履いたりするからですかね😣??
妊婦さんに吐き気はだめですね!!ただでさえ吐き気するのに>_<臭い消えますように✨- 4月20日
-
ray
うちは革靴ではないけど臭いです💦
仕事後なんて最悪ですよ(^◇^;)- 4月20日
-
しゃん
うちもですよ😭帰ったらまず足を洗ってもらいます!笑
洗濯物を入れるカゴも他のタオルや洋服に臭いがうつるので、別にしてます😣なんだか申し訳ないけど、嫌です!笑- 4月20日
しゃん
そうなんですか??わたしもかなり悩んでいて洗濯は別にしたり、重曹に靴下漬け込んだりしてました😳
わたしはネットで買いました!!確実ではないですが、東急ハンズとかでも売っているみたいです☺️
遥ママ♡
靴を買い替えても、靴下が新品でも臭いです(笑)
ありがとうございます!検索してみます🙇
しゃん
なんであんなに臭いんですかね?笑
わたし自身、自分的には臭くないので不思議です😳
白い粉を専用のスプーンで靴の中に一杯入れて1日履くんですが、劇的に臭わなくなります!!ぜひ試してください\(^o^)/
遥ママ♡
ほんとに不思議ですよね〜(´・ω・`)お仕事頑張ってるからだねーなんて言ってるけどほんと臭すぎて😂(笑)
粉なんですね!早速見つけたので買ってみます!
しゃん
そうですよね😭本人も悩んでますが、どーしようもないですよね(。-_-。)
粉です!靴にいれて、靴をフリフリしてます!!最初は靴の中が真っ白になるんですが、帰ってくるころには綺麗になってます!
早速ですね☺️遥ママさんの悩みがなくなりますように☺️