2mama
Zaimっていうアプリ使ってました😳💡
個人的に使いやすかったです!
レシートも写真撮ってそのままデータ入力してくれます✨
familia❥
LINE家計簿わたし的には使いやすいです!
食費、日用品費のお財布を分けてそれぞれいくら残額があるかも見れます😊
ママリ
マネーフォワードです🌟
クレジットカードや銀行口座を連携すれば勝手に家計簿をつけていってくれるし、現金払いでもレシートの写真を撮れば自動入力してくれて楽ちんですよ☺️
2mama
Zaimっていうアプリ使ってました😳💡
個人的に使いやすかったです!
レシートも写真撮ってそのままデータ入力してくれます✨
familia❥
LINE家計簿わたし的には使いやすいです!
食費、日用品費のお財布を分けてそれぞれいくら残額があるかも見れます😊
ママリ
マネーフォワードです🌟
クレジットカードや銀行口座を連携すれば勝手に家計簿をつけていってくれるし、現金払いでもレシートの写真を撮れば自動入力してくれて楽ちんですよ☺️
「アプリ」に関する質問
i AEONアプリ取ってる方にお聞きしたいのですが クーポンが付いてるみたいですが、これはポイントが増えるクーポンで値引きクーポンではないのでしょうか? クーポンにお得感は感じられますか? アプリやら電子マネーばか…
ドラッグストアなどでのアプリのクーポン使ってる方いますか?? 私はツルハやイオンのアプリクーポンが、めちゃくちゃ探しにくくて嫌いです😭 出来ればお得に買い物したいからクーポン探しますが、一覧になってるものをレ…
あんよというオンライン診療アプリを使ったことがある方、本当に全部無料でしたか? さすがに薬は配送料がかかるんでしょうか?薬局に届けるというのもありますが、薬局に届けてもらうのにもお金がかかるんでしょうか? 医…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント