子育て・グッズ 今日は日曜日なのに旦那は仕事に関係ある検定試験で不在😅朝から掃除機… 今日は日曜日なのに旦那は仕事に関係ある検定試験で不在😅 朝から掃除機かけて2回洗濯して干して、子どもと遊んでお昼ごはん作って夕飯の下準備して、ごはん食べさせた😀 朝から頑張ってつかれたので、アンパンマン見ててもらって休憩中🍵 ちょっとくらい見せててもいいですよね?💦💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除機 アンパンマン mayu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント べりー* 普段は全然見せないんですか?🙄 10月20日 mayu コメントありがとうございます😀 いえ、普段もごはん作る間の40分~1時間は見せてます😅💦 あと、旦那の帰りが22時頃なので夜は見せてることあります💦💦 10月20日 べりー* それなら気にしなくてもいいのかなと思います😄 10月20日 mayu ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
いえ、普段もごはん作る間の40分~1時間は見せてます😅💦
あと、旦那の帰りが22時頃なので夜は見せてることあります💦💦
べりー*
それなら気にしなくてもいいのかなと思います😄
mayu
ありがとうございます😊