※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

事務仕事が進まない!と怒っている旦那。その理由を仕事から帰ってから、…

事務仕事が進まない!!と怒っている旦那。。その理由を仕事から帰ってから、
娘にご飯を食べさせなきゃいけない
娘をお風呂に入れなきゃいけない
娘を寝かしつけなきゃいけない
からだって。。
全部自分一人でしてるみたいな言い方( `°罒°)私だって持ち帰りの仕事があれば、全部家の事終わってからしてるよ?!それなのに( ¨̮ 💢ほんとムカつく

コメント

パンダ

私の旦那も自分が1番しんどいみたいな言い方して、ホントむかつきます🥶
俺、昨日も仕事で朝4時起きだから〜
とか言いますが、それ、毎日??(旦那仕事不規則)
てか、私が昨日休んだのは息子を病院に連れていく為だよ??(旦那が休めないから)
なんだったら私も38℃以上の熱あったんだけど??
熱あったけどお前が寝てる横で息子寝かしつけましたけど??
家事も全てお前が寝てる間に終わりましたけど??
朝4時起きだから、何??😊
私はお前が夜ぐっすり寝てる間、30分置きに鼻詰まりで苦しくて起きる息子をトントンしてましたけど??😊
って感じです😑

ママリ

冒頭読んで、えっ?ってなったけど、ママももうフルタイムの共働きなんですね😭それはそんなこと言われてもお互い大変なんだし仕方ないですよね😢ムカつく気持ちがよくわかりました!