退会ユーザー
プラスの前のやつですがポキット持ってます!!
私は電車、新幹線や飛行機によく乗るのでコンパクトさ重視で購入したんですが
片手で折り畳めないのが不便です…🤣
専用バッグに入れて持ち歩くのも、赤ちゃん抱っこしながらだと、なかなか重たいです🤣
でもすごーくコンパクトになります!!
自転車のカゴにも入るのでよくチャリで出掛ける人には良いと思います❣️
退会ユーザー
プラスの前のやつですがポキット持ってます!!
私は電車、新幹線や飛行機によく乗るのでコンパクトさ重視で購入したんですが
片手で折り畳めないのが不便です…🤣
専用バッグに入れて持ち歩くのも、赤ちゃん抱っこしながらだと、なかなか重たいです🤣
でもすごーくコンパクトになります!!
自転車のカゴにも入るのでよくチャリで出掛ける人には良いと思います❣️
「ピジョン」に関する質問
搾乳器について 3人目妊娠中です。1人目も2人目もピジョンの手動搾乳器を使用していました!最近SNSでよく見る自動搾乳器(ブラの中にしまうだけ、コンセントとか何もついてないやつ) がめちゃくちゃ気になってます。胸…
生後4ヶ月の息子の授乳がなかなか上手くいかず、困り果てています。ほぼ完ミよりの混合です。 生後2ヶ月から飲み方が分からなくなってしまったみたいで、哺乳瓶で上手く飲めず、チュッチュっと音を立てながらじゃないと飲…
生後2ヶ月です。 最近指しゃぶりをしたいのに上手く口に入らなくて 泣いているのでおしゃぶりに手を出してみようかなと 思うのですがオススメありますか? やっぱりピジョンですか?🤔 歯並びの心配はありますが 指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント