ぽ
同じもの持ってますが、取説には新生児〜24か月(13kg以下)ってなってます😊
しろくま
そうなんですかー
使っても大丈夫なんですね
ぽ
リクライニング一番下にしてあげたら結構水平になりますし、そろそろ1か月になりますし大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
うちも確か1か月頃から使い始めた気がします!
-
しろくま
そうなんですね
ありがとうございます- 10月20日
ぽ
同じもの持ってますが、取説には新生児〜24か月(13kg以下)ってなってます😊
しろくま
そうなんですかー
使っても大丈夫なんですね
ぽ
リクライニング一番下にしてあげたら結構水平になりますし、そろそろ1か月になりますし大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
うちも確か1か月頃から使い始めた気がします!
しろくま
そうなんですね
ありがとうございます
「生後23日」に関する質問
魔の3週目について、体験談・アドバイスお願いします! 現在、生後23日。 夜間ずっと抱っこじゃないとダメな日(抱っこで泣き止むが寝付けない)と、 夜間ずっと寝ていて3時間ごとの授乳時間くらいに起きて泣く日が、毎…
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
生後23日です 昨日の夜、 ①いつもミルクを80飲むのに50しか飲まなかった ②いつもより多く吐き戻しがあった ③体がいつもより熱い感じがした→体温計で測ると37.1〜38度を行き来(脇で測りましたが途中暴れたりずれたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント