コメント

☺︎
ベビザらス売ってますよ〜!
☺︎
ベビザらス売ってますよ〜!
「おしりふき」に関する質問
オムツのサブスク2290円は高いでしょうか?💦 保育園に通われてるお子さん、オムツは保育園で1日何回くらい変えていますか?🤔 人それぞれでその日によっても違うと思いますが... オムツ+おしりふきのサブスク(2290円)を利…
ムーニーおしりふきやわらか厚手のピンクのケースが欲しいのですが、薬局では緑の方しか見かけません😂西松屋にもありませんでした😂どこに売ってるかわかりますか?
8月出産予定です👶🏻 赤ちゃんの毎月買わなければいけない消耗品は、以下ぐらいでしょうか? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・ボディーソープ ・保湿クリーム ・ベビー用洗濯洗剤、柔軟剤 もし他にもあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
え?!ほんとですか😳?!
新都心のですかね💦?
ネットでもベビザらスにはメリーズのおしりふき出てこなかったので😭
☺︎
新都心でもライカムでも売ってましたよ(^o^)👌
わたし買いましたよ(*ˊᗜˋ*)⋆*
たまに安くなってます🎶
M.says.b5
ライカム近いのでよく行きますがパンパースはあってもおしりふきなくて💦いくらぐらいでしたか??
☺︎
ほんとにすみません😫💦
今コメント見て😭💦
昨日行って見たんですけど、勘違いしてました! ムーニーのおしりふきでした😭😭😭
探しに行ってたらすみません💦😭
M.says.b5
いえいえ☺️Moonyのこと言ってるのかな?と思ってました😅
恐らくネットにもないので、ベビザらスはないかなと…💦
沖縄県内にもしかすると箱売りしてるところないのかな?と思いネットで注文することにしました!ありがとうございます!