※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
雑談・つぶやき

みなさんの中でリサイクルに売りに行ったことある人いますか⁉️なんでも…

みなさんの中でリサイクルに売りに行ったことある人いますか⁉️
なんでも買い取ってくれるんですか⁉️

コメント

何でもは買い取ってくれなかったですが、引き取ってはくれました😂

あいか

洋服は100円以下でしたが買い取りはしてくれます🤭ですが、最近私の住んでる所はCDやソフトは買取らなくなりましたよ😱😱😱

ちまこーい

何を売りたいかにもよりますが、見た目の綺麗さだけでなく家具なら新品購入から何年以内とか目安もありますよ😓
買い取り出来なければ処分費用を払い処分してくれたりはあります。

• まりも

まりも

子供のブロックとトーマスのおもちゃとアンパンマンのおもちゃです

• 10月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

おもちゃは売りに行ったことはなく買った事ある側ですが、売値が安いので買取価格も安いかなと思います💦
    おもちゃ販売されてる店舗なら可能性あがると思います😃

• 10月20日