※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

病院で赤ちゃんの性別を知りたいけど、赤ちゃんがいつもうつ伏せになっていて性別がわからないです。赤ちゃんのうつ伏せをなおす方法はありますか?

明日病院に行くのですが
赤ちゃんの性別を知りたいのですが
いつもうつ伏せになっているので
男の子なのか女の子なのかわかりません>_<
赤ちゃんのうつ伏せをなおせる
方法わありますか?

コメント

meG🌠

お腹の赤ちゃんに
おまた見せてね~って話しかける位しかないんじゃないでしょうか(;・ω・)

あや

話しかけてみます!

夏弥ママ

うちの息子もずーっと隠してて、性別確定したのは8カ月か9ヶ月頃でしたよー!!
残念ながらそのような方法は聞いた事無いですね(´×ω×`)
meG🌠さんの仰る通り、語りかける方法なら聞いたことありますが!!

あや

毎日語りかけてるんですけどね…
あの自分がこの子男の子だと思うなあと思うと
男の子とかになりますかね?

夏弥ママ

精子と卵子が受精した時点で、性別は決まっているみたいなので変わることはありませんが、母親の直感は案外当たる場合も多いみたいですね♪
あたしは男の子だと思っていたら案の定男の子でしたよ(*゚▽゚*)

たーたん

私も結局、赤ちゃんはお股をしっかり閉じてたので、毎回検診で診てもらってても、たぶん…女の子と言われたくらいでした。

お腹の出方?で周りも女の子やわと言われたので、全て赤ちゃん用品を女の子で購入しちゃいましたよー🎶

結局、女の子だったのですが、ドキドキでした(笑)

産まれたすぐは、元気なら男の子でもいいー!ってくらいの気持ちになりました❤︎