※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
子育て・グッズ

ロンパースにはタイツが合いますか?スカートと合わせるべき?着せたら迷っています💦

こういう長袖のロンパースって下にタイツが合ってるんでしょうか??上にスカート履いてタイツが正解??今買ったやつ着せてみたらわからなくなってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上からタイツ履かせてましたよ!

• choco

choco

やっぱりそうですよね!ありがとうございます!

• 10月20日
みにとまと

私は上にレギンスとかかぼちゃパンツ履かせてました‼️下に履かせる方もいるみたいです💡

• choco

choco

そうなんですね💡かぼちゃパンツも可愛い💓今度探してみます!ありがとうございます!

• 10月20日
  • みにとまと

みにとまと

かぼちゃパンツは足寒そうだったらレッグウォーマー履かせてあげるといいですよ🤗タイツだとオムツ替えの時めんどくさいので💦

• 10月20日
ママリ

お洋服がかわいいので
デザインを見せたければこんな
感じでもかわいいですし、
薄手のものなので
上からズボンなど
履かせてもかわいいです☺️
厚手のこうゆうタイプのものは
下にタイツなどはかせてました☺️✨

• choco

choco

なる程💡☺️ズボンも良さげですね✨💓女の子だからスカートばかり買ってました😅今度探してみます!ありがとうございます!

• 10月20日
ハルノヒ

スカッツが便利で、ロンパースの上からよく履かせてました✨スカート付きのレギンスです!ズボンみたいに着脱しやすいけど、スカートも付いてるので女の子らしくて可愛いですよ💕