なーりー
同じです(^◇^;)産まれてからずっと三時間おきです!上の子も1年間ずっと三時間おきでした😂💦
4歳のママ
同じです!夜なんて絶対3時間空かないです😵
昼間も「また?」みたいな時ありす😅
なーりー
同じです(^◇^;)産まれてからずっと三時間おきです!上の子も1年間ずっと三時間おきでした😂💦
4歳のママ
同じです!夜なんて絶対3時間空かないです😵
昼間も「また?」みたいな時ありす😅
「完母」に関する質問
生後今日で100日、3ヶ月になった息子ですが、体重が軽めです。 今5800gくらい 混合でやってます。スケールで測っていて、トータル1日800から900です。(ミルク1日2.3回) お姉ちゃんは3ヶ月検診で6600gもありました …
陥没乳頭での授乳についてです🍼 先日出産して2日後に胸が張り出してたまに垂れて下着が濡れるくらい母乳は出ています。 でも乳首がないので、そのままでは吸ってもらえず... (片方扁平、片方陥没です) 助産師さんの…
愚痴ですが、 産後疲れで本格的な風邪を2回もひいて、つらいです😢今も咳ゴホゴホです。 この前は、全身に蕁麻疹もでました。完母なので、たいした薬も飲めず、きついです😭上の子は、主人がみているので、全然体が休まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント