家事・料理 はまちの柵をこの前買って食べきれなかったので買ってきたその日のうち… はまちの柵をこの前買って 食べきれなかったので買ってきたその日のうちに 冷凍したんですが 解凍したら刺身としてたべれますかね?😅 はまちの漬け丼が美味しかったみたいで 旦那がまた食べたいと言っていたので😅 それとも火を通した方がいいですか?😅 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 旦那 冷凍 解凍 まりも(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なちゃん 私は普通にマグロとか買って冷凍して冷蔵庫で解凍してから普通に漬け丼で食べてました🤔 10月20日 まりも そうなんですね! なら解凍して漬け丼しちゃいます🥰 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね!
なら解凍して漬け丼しちゃいます🥰
ありがとうございました!