今日栗原で元気なくりはらっこ大会?というイベントがあるようなのですが…
今日栗原で元気なくりはらっこ大会?というイベントがあるようなのですが行く方いますか?あたしは迷ってます…どういうのか行ったことある方は教えてくださーい☺️
- まゆみ(5歳2ヶ月, 6歳)
今日栗原で元気なくりはらっこ大会?というイベントがあるようなのですが行く方いますか?あたしは迷ってます…どういうのか行ったことある方は教えてくださーい☺️
「イベント」に関する質問
義理の妹(義理の弟のお嫁さん)から電話がありました。 電話には出れなかったのですが、義理弟夫婦の子どものお誕生日会のお誘いだと思います。 私は、旦那も義理母も大嫌いです。 義理弟夫婦の夫婦は、私とよく話しま…
孫差別されてる方いますか? 私の旦那は長男で 旦那には妹がいます。 義母に孫差別されてるかもと思い始めて10年が経ち 孫差別だと確定した話です。 住んでる地域は車で10分ほど。 義両親、我が家、義妹の家の順です。…
小学1年生の娘なのですが、 体操の習い事が主催しているキャンプ(1泊2日)に行きたいと言っていて。 親は無しで、子供だけで参加するキャンプです。 川遊び用に整理された川で遊んだりとかもあるらしくて、8月なので熱中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント