コメント
めいママ
多分苦しかったのかな?と思います…💦
なので吐いてスッキリしたからグズることなく眠り始めたのだと思いますよ( ˆ♡ˆ )
めいママ
多分苦しかったのかな?と思います…💦
なので吐いてスッキリしたからグズることなく眠り始めたのだと思いますよ( ˆ♡ˆ )
「ミルク」に関する質問
・直母拒否 ・乳頭保護器使用しているが数日前から嫌がることが増え吸えなくなってきた(仰け反りながら泣くので見てるのもしんどい) ・母乳→ミルク→搾乳の工程がしんどい(特に夜中) ・工程が多いので更に睡眠が取れずしん…
もうすぐ生後半年です、3時に起きてから今の5時まで寝ません、ミルクも飲みません、なんなんでしょうか、もう地獄です、産んでから後悔しかない、こんな生活を望んでいたわけじゃない
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
そうなんですね!
結構多めに吐いて、今まではそんなことなかったので心配になりました💦
めいママ
うちも同じ月齢の頃夜中に急にグズって2回ほど吐いたことあったのですが、そのあと何事も無かったかのように寝て朝もすごく元気でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
もう吐くかは分かりませんが、一応横向きに寝かせておいた方がいいかもですね(゚-゚)仰向けで寝てる時に嘔吐すると嘔吐物で窒息する可能性が高いので…💦
風船
ありがとうございます😭
吐いたあとは自分から横向きになってスヤスヤ眠っています💦
今は洗濯中です笑
めいママ
なら良かった…💦安心?しました(◡‿◡ฺ✿)
お洗濯おつかれ様です💦
風船
ありがとうございます😭