子育て・グッズ 今日から夜間断乳。腰も悪くて坐骨神経痛悪化中〜旦那には今日から夜間… 今日から夜間断乳。腰も悪くて坐骨神経痛悪化中〜 旦那には今日から夜間断乳するよといいわざわざ休みの日を選んで初めて、旦那も一緒にするて話だったのに、やっぱりまったく起きやしない。つかこれまでだって1度も夜中起きて、抱っこ変わるよ〜とかない。 結局、育児は女だけなん。二人と子供なのになんで女がするのが当たり前になってるん、腹立つわ〜 寝れず愚痴です… 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 育児 夜間断乳 カナメ コメント ママリ 私は断乳の3日間は別室で寝ましたよ! ゆうさんがいると甘えちゃうんだと思うので、、 断乳成功するまで夜はお願いね‼️と丸投げした方がいいと思いますよ💡 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント