ココロ・悩み 10月14日に避妊に失敗し、アフターピルを飲みました。産後まだ一回も生… 10月14日に避妊に失敗し、アフターピルを飲みました。 産後まだ一回も生理は来てません。 10月19日に少量出血がありました。 これは消退出血なのか着床出血なのかはわかりませんが、産後まだ一回も生理が来てない状態で、アフターピルを飲んだから生理がくるというものでもないですよね? 避妊に成功してるのかしていないのか、生理がくるかこないかの判断では決めれないですよね? 皆さまの知識をお貸しください😭 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 避妊 生理 着床出血 産後 アフターピル ゆな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず心当たりのある性行為をした日から三週間後に検査薬使ってみるといいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント