妊娠・出産 5w0dあたりで胎嚢が2.4ミリほどだった方いらっしゃいますか?お話お聞きしたいです(´・・`) 5w0dあたりで胎嚢が2.4ミリほどだった方 いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです(´・・`) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 さきちょん コメント ぴの*ぴの子 私は、5wの時は胎嚢さえ見えなかったです(੭‾᷄꒫‾᷅)੭ 4月20日 さきちょん 本当ですか(´×ω×`) 胎嚢見えたのって どのくらいで何mmでしたか? 子宮外の可能性もあるとか 言われて心配です😢 4月20日 ぴの*ぴの子 6d4wで19mmと書いてありました✨ 1週間前に妊娠分かって行った時は見えずに2週間後来てくださいと言われたのですが、微妙に茶色っぽい感じのおりものがでてしまい、心配で1週間後に行ったら胎嚢がありました( ¨̮ )! 4月20日 さきちょん そうだったんですね(´д⊂) 無事に胎嚢確認できて良かったですね! 成長してくれるといーな( ¨̮ ) コメントありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 4月20日 ぴの*ぴの子 心配も8週ころでの確認だったので不安でした〜〜(′︿‵。) 成長してくれてるといいですね!! 初期なのであまり無理せずゆっくり過ごしてくださいっ♡ 4月20日 さきちょん ネットで検索すると余計に心配 になりますよね(´・・`) ありがとうございます❤ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちょん
本当ですか(´×ω×`)
胎嚢見えたのって
どのくらいで何mmでしたか?
子宮外の可能性もあるとか
言われて心配です😢
ぴの*ぴの子
6d4wで19mmと書いてありました✨
1週間前に妊娠分かって行った時は見えずに2週間後来てくださいと言われたのですが、微妙に茶色っぽい感じのおりものがでてしまい、心配で1週間後に行ったら胎嚢がありました( ¨̮ )!
さきちょん
そうだったんですね(´д⊂)
無事に胎嚢確認できて良かったですね!
成長してくれるといーな( ¨̮ )
コメントありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
ぴの*ぴの子
心配も8週ころでの確認だったので不安でした〜〜(′︿‵。)
成長してくれてるといいですね!!
初期なのであまり無理せずゆっくり過ごしてくださいっ♡
さきちょん
ネットで検索すると余計に心配
になりますよね(´・・`)
ありがとうございます❤