※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎ママリ✳︎
お出かけ

至急お願いします😭😭明日おかげ横丁に行くのですが1歳児が食べれるような…

至急お願いします😭😭

明日おかげ横丁に行くのですが
1歳児が食べれるようなものがおいてあるお店知ってる方いますか?
ちなみに、ランチで行きます!
娘はお子様ランチみたいなやつが大嫌いで
取り分けになると思います😖

コメント

もち

ふくすけの伊勢うどんでしょうか😊
伊勢うどん自体有名ですし、中でもふくすけは店内が広めで座敷もありますので、子連れには人気かと思いますが、うどんが柔らかくて食べやすくて美味しいですよ〜!

• ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

ありがとうございます♡
    ふくすけ有名ですね😍
    甘辛なタレと書いてたのでどんな味か気になりました☺️
    うどんが柔らかいとのことなので固いもの嫌いの娘にはいいですね☺️

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

娘なら伊勢うどんをいちばん喜ぶかな、と思います。
タレが濃い目なので、かき混ぜる前にとりわけ用のお皿に入れてあげるといいと思います!
ちなみに、近所に住んでてあちこち行きましたが、岡田屋さんの卵とじがいちばんおいしいです♡(店内狭めです)
内宮から歩いていちばん遠く(おはらい町のはしっこ)にあるとうふ屋さんもとりわけやすいかな、と思います。
どちらもうどんや豆腐がお嫌いでなければ😊
他にもたくさんお店はありますが、どこに入ってもとりあえず食べるようなものはあると思いますよ!
食べ歩きできるなら、まる天の天ぷら(はんぺんっていうのかな)とか、豚捨のコロッケなんかも美味しいです。

• ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

ありがとうございます♡
    伊勢うどん検討してみます☺️
    卵とじ美味しそう🤤
    娘はアレルギーあるので食べれませんが私が気になります🤣
    豚捨のコロッケ気になってました😍
    たくさんのお店紹介ありがとうございます☺️

• 10月20日
mnm

1歳8ヶ月くらいで行った時に伊勢うどん取り分けましたが、うちはあまり好みではなかったみたいで、そんなに食べませんでした😅
その後、豚捨のコロッケを食べました。

• ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

そうだったんですね😭
    好き嫌いが分かれる感じなんですね😭
    食わず嫌いだからどうなることやら、、💦
    普通のうどんが置いてあるところがあればいいのですが😭

• 10月20日
2ママ

伊勢うどんはどうですか❔