ディズニーランドで一歳4ヶ月の子供と乗れるアトラクションと持ち物について教えてください。
来週ディズニーランドに行く予定です!!
一歳4ヶ月の子供と一緒に乗れるアトラクションがあれば教えて下さい😊❤️
プーさんとスモールワールドくらいですかね⁉️
あと持って行った方がいい物や用意した方がいいものあれば教えて下さい😁🎵
- はな(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
めいママ
大体1人で座れるものは乗れるので、ピーターパンや白雪姫やピノキオも乗れますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"うちの娘も同じくらいの月齢の時カリブ乗って大はしゃぎしてました笑笑
もし、ショーとか見るなら人数分?座れるくらいのレジャーシートなど持っていくといいかもですね(๑ơ ₃ ơ)♥
みー
1人でおすわりできれば結構乗れますよ(^^)
5日前に11ヶ月の息子と行きましたが、カリブ、スモールワールド、ピノキオ、ジャングルクルーズ、プーさんなど大人も楽しめました💕
夕方から結構寒くなるので寝ちゃった時にかけるものがあるといいと思います😊
-
はな
ピノキオは自分が乗ったことないので乗れるなら楽しみです😍😍
やっぱり少し寒いですよね!
ベビーカーで動かれましたか⁉️
最近の情報が知れてありがたいです😁💕- 10月19日
-
みー
ベビーカーですよ(^^)
でも寝てる時以外はほぼパパに抱っこでした笑
まだ歩けないので💦
ベビーカーはついてから借りてもいいと思います😆- 10月20日
ままり
今週行ってきました(*^^*)
アトラクは…
プーさん、スモールワールド、バズライトイヤー、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、マークトゥエイン号、スティッチエンカウンター、ピーターパンなどのファンタジーランドのアトラク(メリーゴーランドは不可)、フィルハーマジック…
意外と色々ありますよー!
持って行ってよかったものは大きめの厚手レジャーシート(表面が織物みたいなやつ)と、レジャーシートの上に引く薄手のブランケットです。この時期、結構底冷えするので💦 あとはおむつとか必要なものあれば、大丈夫だと思います!
-
はな
今週行かれたんですね😍💕子供がいない頃はシーばかりだったのでわたし自身が乗ったことない乗り物ばかり‼️
こんなにたくさん✨
ありがとうございます😆🎵
やっぱり寒いですよね!!
レジャーシートとブランケットはいりそうですね‼️
持って行きます❤️
お子さん楽しんでいましたか?うちはビビリなので楽しんでくれるか心配ですが親は楽しみです😂💓- 10月19日
-
ままり
ランドはお座りできたら一緒に乗れるものたくさんあるので、大人も一緒に楽しめますよ✨
娘はパレード(ハロウィン、エレクトリカルパレード)と、スモールワールドは興味津々で見てました😍 プーさんとかは、ぽーっとしてました(笑)カリブやホーンテッドマンション、モンスターズインク、白雪姫など暗いアトラクは怖いかなぁと思って乗ってないです💦 ウェスタンリバー鉄道は、恐竜のとこが暗くなるし音も大きいので、注意ですね😅- 10月20日
-
はな
わ〜❤️
そうなんですね😍
ほんとにかなりのビビリすぎて大人しくお座りしてくれるか不安です…😅💦
最近は怖いが口ぐせなくらい…💦
詳しくありがとうございます!音とか恐竜とかとっても参考になります😍💓- 10月20日
-
ままり
プーさんは入口では座席にって言われましたが、乗り場では膝の上でもOKと言われました。カリブやホーンテッドマンションとかは、坂とかあるので膝の上はアウトですね…💦 ビビりちゃんなら、安全バーがないもの)が安心かもですね😂 マークトゥエインはベビーカーのままでも乗れるので、いいですよー✨
ちなみに、余談ですが家族で行くならワールドバザールのシルエットスタジオで家族の切り絵作るといい記念になると思いますよ✨- 10月20日
退会ユーザー
絶叫系以外はほとんど乗れますよ😊公式のホムペ見たほうがいいかもです。
パレード見るならレジャーシート、折りたたみのクッションマット(お尻冷たくなるので)、子供がすぐ食べれるようなパンやお菓子、ペットボトルのストローキャップはいつも持って行ってます。
お腹すいてもすぐに買えない時とかあるので😊
もう夕方からかなり寒いので防寒具を車に乗せといて取りに行くかロッカーに。
ブランケットも必須です☺️
-
はな
たしかに‼️
見てみます😂‼️
みなさんおっしゃるようにレジャーシートは必須の様ですね✨ストローキャップも忘れない様にします❤️
車とかに取りに行く手は考えていませんでした😳✨
とりあえずいるもの載せとけばいいですもんね😍
ありがとうございます🙏💕- 10月20日
-
退会ユーザー
公式のアプリ入れましたか?そっちでもアトラク見れると思います(*´-`)
車に戻るのが面倒でしたら圧縮袋に入れてベビーカーの下のとこに入れといてもいいと思います☺️- 10月20日
-
はな
い、入れてないです😳
そんなのもあるんですね!
調べます‼️✨
おぉーそれ素敵ですね😆
真似させてもらいます❤️- 10月20日
はな
えーカリブこの月齢でも乗れるんですね😳✨✨
ちょっと落ちるところとかなかったでしたっけ!?
楽しみです😍
レジャーシートは色々とあった方がいいですよね💓
ありがとうございます😁
めいママ
少し落ちるのでもし乗るならちゃんと押えておいた方がいいかもです笑
是非楽しい一日にしてくださいね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
はな
怖がるかはしゃぐのか反応が楽しみすぎます🤣💕
はい❤️ありがとうございます😊😊