その他の疑問 今年上の子が七五三です。仕事の都合もよく、10月23日にお参りへ行こう… 今年上の子が七五三です。仕事の都合もよく、10月23日にお参りへ行こうと思い着物レンタルの予約を入れていました。 ですが、先日の台風で私の住む地域は被害が大きかったです。川の氾濫で浸水被害がかなりあり、息子が通う保育園が壊滅的な被害を受けたりです。まだまだ復旧作業に時間がかかります。 自粛するべきでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 レンタル 保育園 息子 七五三 着物 上の子 お参り くま(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント