※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
その他の疑問

私の母方の祖母が体調が悪く入院しています。私の母は、私の父の親戚(母…

最近育児以外のことしか質問してないような気がしますが、、、どなたか聞いてください😣

私の母方の祖母が体調が悪く入院しています。
私の母は、私の父の親戚(母からみて、旦那の母と兄)がお見舞いにこないのがありえないと言っています。
私は、今までそんなに交流もなかったし、お見舞いに行かなくても普通じゃないのかなと思うのですが、、、皆さんはどう思われますか??やはり父方の親戚もお見舞いに行くものなのでしょうか🤔

コメント

(❁´3`❁)

本人が行きたいか行きたくないかだと思います💦
病院勤めですが、実子でもお見舞いこないことなんて、よくあります。
来るの、最期だけ…とか。

ましてや、血縁のない方なら、なおさら来ないような気がします。
とっても懇意にしてるとかなら来るかもしれませんが…

• めろんぱん

めろんぱん

回答ありがとうございます!
    たしかに結局はそこですよね……😣
    実子でも来ないこともあるんですか……!!それなら、特に音沙汰もなく、血縁関係ないとなおさらだと思いますよね😣

同じような意見の方がいて安心しました。母がなぜそんなに怒っているかあまりわからず💦

• 10月19日