旦那が神すぎて自分が甘えすぎだなぁ~って二人目が産まれてからますま…
旦那が神すぎて自分が甘えすぎだなぁ~って二人目が産まれてからますます思います😨
育児は当たり前のようにやってます、平日は仕事が早く終われば沐浴して終わったら上の子お風呂に入れて寝かし付けもしてます
休日になると絶対に、疲れてるでしょって寝させてくれて掃除洗濯までしてます🙄
今日は夜ご飯の麻婆豆腐を作ってたら下の子が、授乳タイムに入ってしまい途中のままだったんですが、それに気付いて続きを作ってくれてました😂
言わなくても気付いてやってくれるのが本当に助かるしもう感謝感謝です(>_<)
ありがとうって言うと、あっいいよいいよ~🙆って言ってくれるのでつい甘えてしまう…。
- はるMAMA(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
照れますねぇ
す、す、す、す…
素敵です!!!!!
あぁあ~爪の垢煎じて飲ませたい…😭✨
うちは、言わないと見てないし聞いてないです…。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似ててなんだか嬉しいです😣✨
やっぱりこういう旦那さんもいますよね!!
ママリはじめてから辛い話が多くてショックうけてましたが、自分の子供も旦那みたいに育ってほしいです。
義母さん尊敬!どうやって育てたの?っていつも思ってます。
今日は朝から娘つれて買い物へいって、私の自転車を洗って、家具をDIYしてくれて、当然のように娘のお風呂や食事の世話も・・・😭
甘えすぎてていつか愛想をつかされるんじゃないかって不安になります💦
-
はるMAMA
育児家事ができる旦那さんは少数みたいですね😭💦
私も息子は旦那のように育ってほしいと思ってます!
DIYしてくれるのは素晴らしいですね🙄✨
甘えすぎだ!って言われるまで甘えちゃいます😌(言われないと思いますが)笑- 10月20日
はるMAMA
本当にありがたいです😣
察して動いてほしいですよね😶