※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちり
家族・旦那

夫婦として終わってる?笑旦那との仲はとても良く、3交替勤務で不規則な…

夫婦として終わってる?笑

旦那との仲はとても良く、
3交替勤務で不規則な生活なのにいつも子どもと遊びに行ってくれるし、私の下手な料理にも文句言わず、
多少部屋が散らかってようが気にせず、むしろ深夜に帰ってきた時に洗濯物を畳んでくれたりする良き夫、良きパパだと思っています。

でも夫婦としては終わってるのかなぁ、と😅
まだ結婚4年目ですが、
下の娘を出産して産後半年、むしろ下の子妊娠してからずっと今までレスです。笑
それは上の息子の時もそうでしたが、まだキスやハグなど愛情表現がありました。

が、娘を出産してからは全く…。
キスだって最後にしたのいつ?ってくらいずっとしていません。笑
ハグはたまーーーーーーーに、ふざけてだったり子どもとじゃれてる延長戦でやるくらいです。

9時に息子を旦那が、娘を私が寝かしつけてからは
旦那はずっと携帯ゲーム(荒野行動)をしており、私は興味無いので家事が終わったらさっさと寝てます。

上の息子を出産したあとも産後9ヶ月までレスだったのでそれなりに悩んで私からも誘ったりしました。
でも娘を産んで半年…。
今回は全く私も誘う気もないしやる気もありません。

それでも夫婦仲は悪くないし、それなりに満たされている気分になります。
それに旦那も2人目出産して激太りして、4年前に結婚した時とは全く違ってしまった体型のせいで抱く気にもならないだろうなーと思っています。笑

なにを言いたいか分からなくなりましたが、
たまに夫婦として寂しくなります。。

コメント

みなとんママ

うちもそんな感じですが終わってるとは思いませんよ😊
愛情表現もお互いありませんが感謝と気づかいがあるので!こちらがしたい気分にならないならまだ時期じゃないと思ってます🙌
ただやっぱり女として見られなくなるのは嫌なので9月の頭から筋トレしてます!いざという時のために😂笑
いろんな夫婦の形があるのでもっちりさんがスキンシップとりたかったら素直に言っちゃっていいとおもいますよ♡

ピピ

大丈夫です!
うちはもうすぐレス2年目です!笑笑

どんどんどんどんお互い気持ちが離れていってる感じはあります。
ほんと、ただの同居人って感じです。
心と体が満たされてないせいか凄いイライラします。

夜になるとむなしくなって、昔好きだった人ともし結婚出来てたらどうなってたかな〜とかゆう妄想が始まります🤣