マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できます…
マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できますか?
- まなみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)

みんてぃ
住民票の写しでマイナンバー記載してもらうことができますよ!
マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できますか?
みんてぃ
住民票の写しでマイナンバー記載してもらうことができますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
娘にかけた一言を後悔してます… なんであんな言い方しちゃったんだろう、 そしてなんでこんな気になっちゃってるんだろう… そういうことってみなさんありますか?💦 登園の際、 先生に「赤ちゃんの名前決まりました?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント