マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できます…
マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できますか?
- まなみ(6歳, 7歳, 9歳)
みんてぃ
住民票の写しでマイナンバー記載してもらうことができますよ!
マイナンバー無くした場合、市役所に、番号だけ問い合わせる事できますか?
みんてぃ
住民票の写しでマイナンバー記載してもらうことができますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日中学校の合唱コンクールでした。 私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。 子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かない…
我が子が、グレー寄りなADHDなのではと感じてます。 学校のスクールカウンセラー的な発達相談には行ってて、そこの結果次第で病院にも行こうかと思ってます。 そこでご相談なのですが、もう何を言ってもあまり成長がみ…
シングルで小学生2年生の子供が居ます。 旦那のDVで離婚しました。 元々の家も追い出されるような形で次の引っ越し先を短期間で探さないと行けなく、当時保育園に行ってたので保育園の近く家賃もそんなに高くなくみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント