コメント

coron
左下なので男の子かなと思いました😊

退会ユーザー
へその緒が左に伸びてるので男の子かなぁ?☺️✨
coron
左下なので男の子かなと思いました😊
退会ユーザー
へその緒が左に伸びてるので男の子かなぁ?☺️✨
「妊娠9週目」に関する質問
【流産手術か、自然排出か迷ってます💦】9週なのですが、5週相当の胎嚢のみで流産となりました。 1度目は手術したのですが、 2回目はまだ胎嚢も小さいし自然排出も考えているのですが、 みなさんはどうされましたか❓
流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のと…
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
以前は右下にいて女の子?と言われたのですが、どうなんでしょうか🥺
coron
確かに右下の方が白いですね!ラムジーメソッドは6〜8週が1番分かるそうなので前回の方が正しいかもしれないです!ラムジーは胎児の位置ではなく白く厚くなってるところを見るそうです😊