ママリ
何ヶ月かかかった気がします

のぐちさん。
マイナンバー通知書が届くまでは時間かかった気がします!でも確か、今すぐ知りたいなら番号だけはその場で調べて教えてくれたと思います!
ママリ
何ヶ月かかかった気がします
のぐちさん。
マイナンバー通知書が届くまでは時間かかった気がします!でも確か、今すぐ知りたいなら番号だけはその場で調べて教えてくれたと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産み分け信じる? よくここに性別のこと相談があると 産み分けしないんですか?私は産み分けしました 無事希望通り授かりました て言ってる人見かけるんですが、 あれって根拠ないし結局は医者の儲けと言われてますよね…
100%自分が悪いのですが、立ち直れずにいます。 今日、子供の学校の奉仕作業がある日でした。 本来であれば夫と娘と3人で出る予定で申請していたのですが、急遽夫が仕事になり2人で出ることにしていました。 それが数日前…
産後便秘になった方いますか?😭 改善策教えてください💦やっぱり沢山水分取るとかですかね? 妊娠中、後期は特に快便で毎日出ててすごく 体調が良かったのですが産んだ瞬間便秘になりました💦 毎日は出ないし出てもめちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント