子育て・グッズ 抱っこ紐が嫌いになった子どもに対処法を知りたいです。 今まで抱っこ紐で寝かしつけてたんですが、今日は抱っこ紐を嫌がられました!たまたまですかね?🥺 いきなり嫌になるもんですか? 上の子もいるためいつもおんぶ なので困ってます🥺 いきなり嫌がった方どう対処しましたか?😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 上の子 ぴー(6歳, 7歳) コメント おいも それくらいのときから抱っこ紐の寝かしつけ嫌がって、下においたらゴロゴロしてそのまま寝るスタイルに変わりましたよ🙌 10月19日 ぴー どっかお出掛けの時は平気でしたか?😭 10月19日 おいも 抱っこ紐自体でなく、寝かされることが嫌だったみたいで、普通のお出かけの抱っこは大丈夫でした💦 10月19日 ぴー 昼寝も嫌がってましたか?😀 寝るとき上の子はどうしてましたか?🥺 10月19日 おいも 嫌がってましたね💦 上の子にはDVD見せてリビングで待っててもらってました😣 10月19日 ぴー 私もそうします😂❤️ありがとうございます🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
どっかお出掛けの時は平気でしたか?😭
おいも
抱っこ紐自体でなく、寝かされることが嫌だったみたいで、普通のお出かけの抱っこは大丈夫でした💦
ぴー
昼寝も嫌がってましたか?😀
寝るとき上の子はどうしてましたか?🥺
おいも
嫌がってましたね💦
上の子にはDVD見せてリビングで待っててもらってました😣
ぴー
私もそうします😂❤️ありがとうございます🥺