コメント
あゆあゆ0917
うちの息子ですが平日は保育園に行っていますが土日は家で1人遊びか上の娘と遊んでいますよ✨
あゆちょん♡
アンパンマンかけてとリモコン持ってきたら、アンパンマンかけたり、
お絵描き、おままごと(最近はパン工場のおもちゃや、お店やさんが好きです)、ブロック、ぬいぐるみで遊んでます☆
室内だと限られますよねー、、(꒪̥︣ό꒪̥︣)
室内では結構一人遊びも多いです ( •ᴗ•)
16時からしばらくは、教育に夢中になってくれるのでその間に洗濯物たたんだりいろいろとしてます笑
外ではボールや三輪車、シャボン玉です☆
近くに歩いて行けるような公園がないので、、(꒪̥︣ό꒪̥︣)
-
ya-chu
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます♡♡
いろいろなもので遊んでいるんですね!
1人遊びをいてくれるのはいいですね*\(^o^)/*
うちの子はなかなか1人で遊びません( ; _ ; )- 4月23日
ひなの
外は近所の公園で砂遊び、ボール、シャボン玉。遠くの大きい公園で遊具やお弁当食べたり、あとは遊びではないですがいつも車移動ばかりなので私の気が向けば(笑)近くのスーパーに歩いていきます!
室内はひとり遊びも多くなり呼ばれたらあそびます!
追いかけっこやアンパンマンのジャングルジムや滑り台、DVD、お店屋さん、お菓子作り、洗濯たたんでもらったりしてますよ♪
-
ya-chu
遅くなってすみません。
いろいろな遊びしてますね!
女の子の遊びって感じですね❀(*´▽`*)❀- 4月23日
退会ユーザー
午前中は雨じゃない限り支援センターです。午後は時間あれば公園1時間くらいですかねー?
家ではおもちゃの部屋でブランコ遊びや滑り台、積み木、ロディなどで遊んでます。静かにして欲しい時はDVD観せてます^_^;
-
ya-chu
遅くなってすみません。
わが家も支援センターは行きます!
室内のブランコや滑り台はいいですね(*´ω`*)
DVDはよく観てくれますよね!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
普段は保育園ですが、保育園迎えに行ってからしているのは、外遊びだと公園ですべり台したり、木で砂に落書きしたり、シャボン玉、ボール遊びとかしてます♩
室内だと塗り絵、こむぎねんど、パズル、おままごと、のりでペタペタ貼って一緒になにかを作ったりですかね(´·_·`)
あまり1人で遊ばない子なので、お菓子作りや晩ご飯、お風呂掃除、洗濯、遊び感覚で一緒にやっています。笑
時間に余裕ないときはイライラしますが(T_T)笑
忙しいときは録画しているテレビ見てることもあります♩
今日は一緒に照る照る坊主つくりました。笑
-
ya-chu
遅くなってすみません。
いろいろ遊んでいるんですね♪*゚
うちの子もあまり1人で遊んでくれないです( ; _ ; )
一緒に遊んでいても何か気に入らないことがあるとすぐに怒って遊びをやめてしまいます(T^T)- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
怒るポイントが浅くて、うちの子も遊んでいてもよく怒ってます(T_T)笑
怒ると叩いてきたり物を投げてきたりするので、遊ぶときはなるべく娘のしたいように、と心がけてます(´Д`)- 4月23日
-
ya-chu
おもちゃ投げます投げます(笑)
せっかく作ったものもグチャグチャにしてりしてます(´Д`)ハァ…
できるだけ子どもの気持ちを分かってあげたいんですけど、ついつい忙しかったりすると何で?ってイラッとしてしまいます(>人<;)
なぁちさんも今、妊婦さんなんですね!
どんどんお腹が大きくなるからしんどくなるけど子育て頑張りましょうね(*´︶`*)- 4月23日
ya-chu
遅くなりました!すみません。