お出かけ 来月娘の七五三なんですけど、妊娠五ヶ月で着物着て撮影された方います… 来月娘の七五三なんですけど、 妊娠五ヶ月で着物着て撮影された方いますか? 写真とかあれば嬉しいです! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 七五三 着物 写真 撮影 りり(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント アヒル 下の子妊娠5ヶ月の時に着物着て撮影しました!🙆♀️ 写真が無く申し訳ないんですが…お腹の出具合とかですか? 10月20日 りり はい!自分の体調とか、どんな感じに写ったとか、 着てよかった!とかで結構です🙋♀️ 10月20日 アヒル 体調はつわりも明けてたので大丈夫でした!午前中撮影、午後に写真選びとかもあって丸一日掛かりましたがテンション上がってたからか?特に疲れも無かったです🤗 お腹はかなり出てましたが、着物きてしまえば写真では全然分からないくらいですよー😀 家族写真では着物を着たかったので着て良かったです🙌着付けの時も苦しくないかめちゃくちゃ確認してもらえて、着崩れて緩まない程度になら帯は緩めにしてもらいました😅 10月20日 りり ありがとうございます!着る方向で進めます✨✨✨ 10月20日 アヒル 素敵な写真が撮れますように!🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
はい!自分の体調とか、どんな感じに写ったとか、
着てよかった!とかで結構です🙋♀️
アヒル
体調はつわりも明けてたので大丈夫でした!午前中撮影、午後に写真選びとかもあって丸一日掛かりましたがテンション上がってたからか?特に疲れも無かったです🤗
お腹はかなり出てましたが、着物きてしまえば写真では全然分からないくらいですよー😀
家族写真では着物を着たかったので着て良かったです🙌着付けの時も苦しくないかめちゃくちゃ確認してもらえて、着崩れて緩まない程度になら帯は緩めにしてもらいました😅
りり
ありがとうございます!着る方向で進めます✨✨✨
アヒル
素敵な写真が撮れますように!🤗