柔軟剤について相談です。ハミングからレノアハピネスに変えたけど、匂いが慣れてきてしまいました。子供が生まれたので、フワフワ感のある柔軟剤を探しています。
柔軟剤について教えて下さい(つω`*)
最初は、ハミング:フローラルブーケを使っててフワフワ感が好きだったんですが旦那が「もう少し柔軟剤って感じの強めの香りがいい!」って事でレノアハピネス:グリーンブリーズに変えました!
匂いも気に入っててよかったんですが鼻が慣れたのかいい匂いがしなくなって来て( ´•ᴗ•ก)
擦れば匂うんですが(ノ∀`笑)
現在、子供が生まれてもうすぐ3ヶ月になります(๑˃ᴗ˂)و♡
ハミングのようなフワフワ感がある柔軟剤って何かないですか?
匂いは個人差があると思うので参考にさせてください(((o(*゚▽゚*)o)))
- あやみん🍀(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うーん、強いにおいにしたいんですよね?
香害というのをご存知ですか?
生後数ヶ月のうちからあのドぎついにおいを毎日嗅がせてたら化学物質過敏症になりますよ…😣
ぱん
フワフワ感はあまり感じませんが、コストコブランドのが香り強めですよ💓
ウチは、香りに慣れて弱く感じたら違う柔軟剤に変えてます♻️
-
あやみん🍀
フワフワ感ないですかぁ…
違うのにするのも手ですねぇ(つω`*)
ありがとうございます♡- 10月19日
おりんさん。
うちは1本使いきるとハミングの違う匂いのものに変えてます!。
ローテーションで使っていると匂いしてますよ。
-
あやみん🍀
いい考えですね♡
やっぱりハミングがフワフワして気持ちいいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 10月19日
あやみん🍀
私は、あまり強くなくていいのですが…あのドギツイ匂いってどれの事ですか?