コメント

むぅ
ブリオもってます。しかし、高い!です。基本セットでレールがちょっとしかないのでいまいち遊びがひろがりませんでした。トイザラスにイマジナリウムというシリーズのレールセットがあるようです。
むぅ
ブリオもってます。しかし、高い!です。基本セットでレールがちょっとしかないのでいまいち遊びがひろがりませんでした。トイザラスにイマジナリウムというシリーズのレールセットがあるようです。
「玩具」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がちゃんとご飯を食べてくれません🥲 大人の分を欲しがりだしたので、取り分けしています 初め1週間くらいはよく食べてくれていたんですが、最近は食べなくなりました💦 出してるメニューは息子がある程度…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
息子よりも母の方が玩具欲しくなります トイザらスやアカチャンホンポなど行くと、息子がおもちゃコーナーで遊ぶ時間が少しづつ長くなってきました その時は何も買わずに(必要なものしか買わずに)帰ろうと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
そうなんですね!遊びが広がらなくなると。。ですね、やっぱり。。子供の遊び場とかにあるくらい揃えようと思うと厳しいですね。。トイザラス行ってみます!イマジナリウム?をみに⭐️
コメントありがとうございます😊
むぅ
こどもの遊び場にあるくらい揃えようとすると、数万円はするかもしれないですね😭
さくらママ
ブリオのクリスマスセットで2万円でした。
増やしていくことが不可能になりそうですよね😓