クリスマスプレゼントに木製の電車レールセットを考えていますが、ブリオが有名でしょうか。メリットやデメリットについて教えてください。
クリスマスプレゼントなににしようか。。
女の子だけど電車系好きだから、木製の電車レールセットがいいかなー?と思うけど
ブリオ?
しかないのかな?
有名なのはブリオなのかな?
どうせなら有名なやつで揃えて増やせるのがいいけど、玩具屋さんとかにあるやつがいいな。。って思います
どなたか、木製の電車レールセット、参考にしたいのでお知恵ください。
ブランド名、メリットデメリットもあれば嬉しいです😆
- さくらママ(8歳)
コメント
むぅ
ブリオもってます。しかし、高い!です。基本セットでレールがちょっとしかないのでいまいち遊びがひろがりませんでした。トイザラスにイマジナリウムというシリーズのレールセットがあるようです。
さくらママ
そうなんですね!遊びが広がらなくなると。。ですね、やっぱり。。子供の遊び場とかにあるくらい揃えようと思うと厳しいですね。。トイザラス行ってみます!イマジナリウム?をみに⭐️
コメントありがとうございます😊
むぅ
こどもの遊び場にあるくらい揃えようとすると、数万円はするかもしれないですね😭
さくらママ
ブリオのクリスマスセットで2万円でした。
増やしていくことが不可能になりそうですよね😓