イヤイヤ期、、疲れた。二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
- みー。(10歳)
コメント
🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🍯
息子が1人でカートを押したがって危なかったので注意したら、息子が大きい声で怒って泣いて…
そしたらうるさい、育て方が悪い、親がしっかりしないからと怒られました😭
今日こそは笑顔で!と思っても必ずイライラしちゃいますよね😭
🧸🍯
じゃー毎日代わりにやってみてよって思いますよね😔
息子さんも大声で泣いたりしますか?
無、わかります😢
怒鳴っちゃう時もあって反省です😥
🧸🍯
育て方でおさまるものなら
こっちだって悩まないですよね😔
わかります!色んな人に見られますよね😭
注意すると息子も逆上しちゃうし💦
息子さんは4月から幼稚園とか行きますか☺️?
🧸🍯
保育園に行ってるんですね☺️
息子はプレに通っていて来年から幼稚園です✨
やはり家では自我の塊ですが、
幼稚園ではお友達に優しくしたりしてるみたいです😭
その反動で甘えたくなったりしちゃうんですかね💦
みー。
え!!!!なんで怒られたんですか?😭
イライラしちゃダメだと分かっていても、イライラしてしまいます💦
みー。
えーー💦何も知らないくせに、ムカつきますね😭😭でもとっっても分かります💦スーパーも一緒に行きたくないですよね😣
笑顔なんて、、。イライラ通り越して、無。です😢
みー。
おばさんって本当にうるさいですよね😤
大声で叫びます。やーーだーーーー!とか大声で言われてると、すごい見られるし、困ります😭😭
どう接したらいいか、、毎日悩みますよね💦
みー。
そうですよね💦分かります😭
今保育園通ってるんです!でも保育園では全然イヤイヤならないので、家と私にはって感じです😣
来年から幼稚園なんですか?✨