イヤイヤ期、、疲れた。二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間…
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
- みー。(9歳)
コメント

🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
過去に職場の宴会(偉いおじいちゃま方集まる会)に、旦那も親も面倒見れなくて3歳の子供連れて参加したことが3回ほどあるんだけど、 今偉いジジイども抜いた事務局だけの飲み会で、酔った上司から「飲み会に子供連れてくる…
ドラマに映るのは本当に一部を綺麗事に映してるだけなのは分かってるけど… 児童相談所の子どもたちも、子どもを手放さなきゃいけなくなったママパパたちも、どうにか幸せになるお手伝いができないかな?って、胸が痛く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー。
え!!!!なんで怒られたんですか?😭
イライラしちゃダメだと分かっていても、イライラしてしまいます💦
🧸🍯
息子が1人でカートを押したがって危なかったので注意したら、息子が大きい声で怒って泣いて…
そしたらうるさい、育て方が悪い、親がしっかりしないからと怒られました😭
今日こそは笑顔で!と思っても必ずイライラしちゃいますよね😭
みー。
えーー💦何も知らないくせに、ムカつきますね😭😭でもとっっても分かります💦スーパーも一緒に行きたくないですよね😣
笑顔なんて、、。イライラ通り越して、無。です😢
🧸🍯
じゃー毎日代わりにやってみてよって思いますよね😔
息子さんも大声で泣いたりしますか?
無、わかります😢
怒鳴っちゃう時もあって反省です😥
みー。
おばさんって本当にうるさいですよね😤
大声で叫びます。やーーだーーーー!とか大声で言われてると、すごい見られるし、困ります😭😭
どう接したらいいか、、毎日悩みますよね💦
🧸🍯
育て方でおさまるものなら
こっちだって悩まないですよね😔
わかります!色んな人に見られますよね😭
注意すると息子も逆上しちゃうし💦
息子さんは4月から幼稚園とか行きますか☺️?
みー。
そうですよね💦分かります😭
今保育園通ってるんです!でも保育園では全然イヤイヤならないので、家と私にはって感じです😣
来年から幼稚園なんですか?✨
🧸🍯
保育園に行ってるんですね☺️
息子はプレに通っていて来年から幼稚園です✨
やはり家では自我の塊ですが、
幼稚園ではお友達に優しくしたりしてるみたいです😭
その反動で甘えたくなったりしちゃうんですかね💦