イヤイヤ期、、疲れた。二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間…
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
- みー。(8歳)
コメント

🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
イヤイヤ期、、疲れた。
二人きりで外行きたくない。仕事もあるし、時間に余裕ないし、心にも余裕ないし限界。
🧸🍯
大変ですよね😔
この前スーパーで知らないおばさまに怒られて凹みました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家から車で20分の所に新居を建てました。 その途端義母から毎週ラインが来て(うちに来たい雰囲気)、野菜を届けに来たり、 義理兄まで突然果物を届けに来ました。 農家の野菜は虫やら泥やらでとても苦痛です、 義母は…
溶連菌6日目 昨日から抗生剤飲んでいて 熱も下がり少しずつ良くなってはいるものの こんなにしんどそうで歩くのも起き上がるのも 今だにきつそうなのが気になります 倦怠感と嘔吐が強かったので食欲もなくて 水分とラム…
小学生ママさん、子供の友達が来た時など、ゴミを敷地内に捨てて行かれた事ある方いますか?😅 子供の友だちが来た際、高確率で前庭にお菓子のゴミなどが落ちています。去ってから気付くので注意できないのですが、、、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー。
え!!!!なんで怒られたんですか?😭
イライラしちゃダメだと分かっていても、イライラしてしまいます💦
🧸🍯
息子が1人でカートを押したがって危なかったので注意したら、息子が大きい声で怒って泣いて…
そしたらうるさい、育て方が悪い、親がしっかりしないからと怒られました😭
今日こそは笑顔で!と思っても必ずイライラしちゃいますよね😭
みー。
えーー💦何も知らないくせに、ムカつきますね😭😭でもとっっても分かります💦スーパーも一緒に行きたくないですよね😣
笑顔なんて、、。イライラ通り越して、無。です😢
🧸🍯
じゃー毎日代わりにやってみてよって思いますよね😔
息子さんも大声で泣いたりしますか?
無、わかります😢
怒鳴っちゃう時もあって反省です😥
みー。
おばさんって本当にうるさいですよね😤
大声で叫びます。やーーだーーーー!とか大声で言われてると、すごい見られるし、困ります😭😭
どう接したらいいか、、毎日悩みますよね💦
🧸🍯
育て方でおさまるものなら
こっちだって悩まないですよね😔
わかります!色んな人に見られますよね😭
注意すると息子も逆上しちゃうし💦
息子さんは4月から幼稚園とか行きますか☺️?
みー。
そうですよね💦分かります😭
今保育園通ってるんです!でも保育園では全然イヤイヤならないので、家と私にはって感じです😣
来年から幼稚園なんですか?✨
🧸🍯
保育園に行ってるんですね☺️
息子はプレに通っていて来年から幼稚園です✨
やはり家では自我の塊ですが、
幼稚園ではお友達に優しくしたりしてるみたいです😭
その反動で甘えたくなったりしちゃうんですかね💦