※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
子育て・グッズ

プラスチックのおままごとキッチンで、立って遊べるオススメを探しています。家が狭いため、移動しやすいプラスチック製が希望。コンロや蛇口、野菜を切るスペースがあるものがいいです。

プラスチックのおままごとキッチンで、オススメありますか?
娘は立っておままごとしたいみたいなので、立ってできるもので探しています。

プラスチックだと値段も安くて、なんというか、、すごく、ちゃちそうだなという物しか出てこなくて💦

しっかりしたものが欲しいなら木製がいいのかもしれませんが、家がすごく狭いんです。
置く場所が安定しなさそうで、すぐ動かせるものがよくて、木製が欲しいですがプラスチックで探しています😂

できれば、コンロ、蛇口、野菜を切れるスペースがあればいいなぁと探しております😂😂

コメント

これとかどうですか?立ってできるし、娘さんなので色味とかも可愛いと思います!!
私の娘は全くおままごとに興味がないみたいで羨ましいです😂

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

えええ!めっちゃ可愛いです😍
    わたし探すの下手くそ、、笑

娘も最近までは、おままごと全然興味なかったんですが、急に開花したんです😂笑
    見てみます🥰
    ありがとうございます!!

• 10月19日