※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

旦那から今日、外食しよう!って言われたけどなぜかヤル気スイッチが入っ…

旦那から今日、外食しよう!って言われたけどなぜかヤル気スイッチが入ったから外食は無し😂
その代わり今日は唐揚げだし、外食は明日にしようねー😭

コメント

年子

唐揚げ食べたいです😂
明日の外食はなに食べに行くんですか😆?

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

作るのは面倒いですけど、唐揚げ美味しいですもんね😂💕
    明日は焼肉と冷麺が食べれるヤマトって店に行く予定です😊💕

• 10月19日
  • 年子

年子

確かに作るのはだるいですね😱でも美味しさには敵わないですね!笑
    焼肉いいですね😂息子さん連れてくとしたら掘りごたつの席とかですか?

• 10月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

しかも安上がりですからね😘
    いや、掘りごたつはうちはまだ早いかなぁ〜思ってます😅
    息子がちょうど1歳になったくらいの時に掘りごたつの店に食べに行った事あるんですが私がトイレに行くから見てて!と旦那に任せたら息子が転げ落ちた事があって😱
    今は椅子に座って食べてくれますがやっぱり小上がりの方が助かりますね☺️
    久しぶりの焼肉なので楽しみです😆✨

• 10月19日