雑談・つぶやき 旦那から今日、外食しよう!って言われたけどなぜかヤル気スイッチが入っ… 旦那から今日、外食しよう!って言われたけどなぜかヤル気スイッチが入ったから外食は無し😂 その代わり今日は唐揚げだし、外食は明日にしようねー😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 外食 cheese🦔🧀(6歳) コメント 年子 唐揚げ食べたいです😂 明日の外食はなに食べに行くんですか😆? 10月19日 cheese🦔🧀 作るのは面倒いですけど、唐揚げ美味しいですもんね😂💕 明日は焼肉と冷麺が食べれるヤマトって店に行く予定です😊💕 10月19日 年子 確かに作るのはだるいですね😱でも美味しさには敵わないですね!笑 焼肉いいですね😂息子さん連れてくとしたら掘りごたつの席とかですか? 10月19日 cheese🦔🧀 しかも安上がりですからね😘 いや、掘りごたつはうちはまだ早いかなぁ〜思ってます😅 息子がちょうど1歳になったくらいの時に掘りごたつの店に食べに行った事あるんですが私がトイレに行くから見てて!と旦那に任せたら息子が転げ落ちた事があって😱 今は椅子に座って食べてくれますがやっぱり小上がりの方が助かりますね☺️ 久しぶりの焼肉なので楽しみです😆✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
作るのは面倒いですけど、唐揚げ美味しいですもんね😂💕
明日は焼肉と冷麺が食べれるヤマトって店に行く予定です😊💕
年子
確かに作るのはだるいですね😱でも美味しさには敵わないですね!笑
焼肉いいですね😂息子さん連れてくとしたら掘りごたつの席とかですか?
cheese🦔🧀
しかも安上がりですからね😘
いや、掘りごたつはうちはまだ早いかなぁ〜思ってます😅
息子がちょうど1歳になったくらいの時に掘りごたつの店に食べに行った事あるんですが私がトイレに行くから見てて!と旦那に任せたら息子が転げ落ちた事があって😱
今は椅子に座って食べてくれますがやっぱり小上がりの方が助かりますね☺️
久しぶりの焼肉なので楽しみです😆✨