さ🦖
地元が隣です‼︎
今週の気温で考えると
昼間だとその服装だと足元が寒いかと思います(xдx;)
タイツなどを履かせれば大丈夫かなと‼︎
あとは、トップスですが
寒い日だとかなり冷えるので
ブルゾンの中に着れるような
パーカーがあると良いかと思います‼︎

はじめてのママリ
タイツは必要ですね〜。
ディズニーって海辺にあるので海風でかなり冷えるんです🥶なので、すぐ着れるように寒くなったらダウンベストはいつも持っていってます(必ず最終的には着てます😅)
さ🦖
地元が隣です‼︎
今週の気温で考えると
昼間だとその服装だと足元が寒いかと思います(xдx;)
タイツなどを履かせれば大丈夫かなと‼︎
あとは、トップスですが
寒い日だとかなり冷えるので
ブルゾンの中に着れるような
パーカーがあると良いかと思います‼︎
はじめてのママリ
タイツは必要ですね〜。
ディズニーって海辺にあるので海風でかなり冷えるんです🥶なので、すぐ着れるように寒くなったらダウンベストはいつも持っていってます(必ず最終的には着てます😅)
「インナー」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
少し早いですが、ハロウィンの料理は皆さんどんな物を作ってますか? 大体いつも、ピザ、かぼちゃスープ、サラダ、パイシートとウインナーでミイラ みたいな無難な料理ばかりなので、皆さんどんなハロウィンメニュー作っ…
7歳のど偏食娘のご飯です! うちの方がやばい!同じくらいやばい! って方、対戦お願いします!!! (⇧使い方合ってますかね。笑) 水曜の夜 具なしうどんとチキンハンバーグ 木曜の夜 レトルトカレー 金曜の夜 ごはんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント