さ🦖
地元が隣です‼︎
今週の気温で考えると
昼間だとその服装だと足元が寒いかと思います(xдx;)
タイツなどを履かせれば大丈夫かなと‼︎
あとは、トップスですが
寒い日だとかなり冷えるので
ブルゾンの中に着れるような
パーカーがあると良いかと思います‼︎
はじめてのママリ
タイツは必要ですね〜。
ディズニーって海辺にあるので海風でかなり冷えるんです🥶なので、すぐ着れるように寒くなったらダウンベストはいつも持っていってます(必ず最終的には着てます😅)
さ🦖
地元が隣です‼︎
今週の気温で考えると
昼間だとその服装だと足元が寒いかと思います(xдx;)
タイツなどを履かせれば大丈夫かなと‼︎
あとは、トップスですが
寒い日だとかなり冷えるので
ブルゾンの中に着れるような
パーカーがあると良いかと思います‼︎
はじめてのママリ
タイツは必要ですね〜。
ディズニーって海辺にあるので海風でかなり冷えるんです🥶なので、すぐ着れるように寒くなったらダウンベストはいつも持っていってます(必ず最終的には着てます😅)
「インナー」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
みなさま朝ご飯って何を食べてますか?(ご自身が) 私は大体、8枚切りの食パンにバター塗ったトースト、 目玉焼き、ベーコン(若しくはウインナー)ブロッコリー(若しくはほうれん草等生野菜) なのですが、毎日この…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント