妊娠・出産 つわりでインスタントやコンビニ飯しか食べたくなくて、、自分で作った… つわりでインスタントやコンビニ飯しか食べたくなくて、、自分で作ったもの野菜類が全然食べたくなくて、、ついに口内炎が2つも😭つわりも辛いし痛いし😭こんなときみなさん、どうされてますかー😭😭😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り つわり インスタ 野菜 コンビニ ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント のん 全く同じです😭 コンビニのお弁当や ラーメンばかり食べてます😭 もう、仕方ないと割り切ってます。笑 10月19日 ママリ 栄養偏りますよねー💦 なんとか口内炎治したいんですけど、つわりにはかなわず😂 10月19日 ayano🐻 果物はとるようにしてました!私も口内炎できて、ビタミンC効くかなと思って😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
栄養偏りますよねー💦
なんとか口内炎治したいんですけど、つわりにはかなわず😂