雑談・つぶやき 旦那は夜飲みに出るから私は1人でピザでも…でもお金もったいないな〜と… 旦那は夜飲みに出るから私は1人でピザでも… でもお金もったいないな〜とか思ったり😂😂😂 家になーんにもないんだよな〜 買いに行くのもだるいし(*`ω´*) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 お金 はんばん コメント 退会ユーザー すっっごい分かります!! 一人だと勿体ないですよね🤣 でも行くのも怠い… 正に昨日昼がそうでした笑 10月19日 はんばん そうなんですよね〜 でも買い物めんどいしでもピザ食べたい気持ちもあるし…😂。頼むなら旦那に内緒で頼みます😂 10月19日 退会ユーザー ご主人だけ贅沢なんてズルいですもん🙈 頼んでしまいましょう!笑 10月19日 はんばん もう頼むならこのピザとポテトは頼むってメニュー見て決めてはいるんですけどね😂これはもう頼むべきですね💗笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんですよね〜
でも買い物めんどいしでもピザ食べたい気持ちもあるし…😂。頼むなら旦那に内緒で頼みます😂
退会ユーザー
ご主人だけ贅沢なんてズルいですもん🙈
頼んでしまいましょう!笑
はんばん
もう頼むならこのピザとポテトは頼むってメニュー見て決めてはいるんですけどね😂これはもう頼むべきですね💗笑