あ
写真貼り忘れました。。
you
おすすめかは分かりませんが、近所のスーパーで売っていたので主人用で使っています😊
ぎゅうぎゅうに詰めてご飯1合位入るかなと🤔
一年くらい使っていますが、お昼にはほのかに温かい位だと言ってました😄
あ
写真貼り忘れました。。
you
おすすめかは分かりませんが、近所のスーパーで売っていたので主人用で使っています😊
ぎゅうぎゅうに詰めてご飯1合位入るかなと🤔
一年くらい使っていますが、お昼にはほのかに温かい位だと言ってました😄
「お弁当」に関する質問
保育園のお弁当について。 現在11ヶ月です。今月保育園にてお弁当の日があるのですが、離乳食は週一でまとめて作っている状態です。 朝解凍したのを1度温めて詰めてもいいのでしょうか?💦
幼稚園初めて入れる予定です。 幼稚園のお弁当箱ですがロックなし(両側にパッチンがついてないもの)のを指定されました。 その場で見せてもらえたら良かったのですがタイミング悪くパンの給食だったらしくみんなお弁当…
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント