コメント
柊0803
39歳ですがグラデーションですよ。
何歳だから変というのは全く気にしなくていいと思います、まだまだ20代、おしゃれは楽しまないと!ですよ。
柊0803
39歳ですがグラデーションですよ。
何歳だから変というのは全く気にしなくていいと思います、まだまだ20代、おしゃれは楽しまないと!ですよ。
「ファッション」に関する質問
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ファッションセンスが壊滅的な私、特に男の子(2歳)の服装に困ります😣 保育園ではトレーナーと普通のズボンでいいので楽ですが、お出かけ用の服をどうすればおしゃれに着れるかわからなくて💦 インスタ見てると重ね着すれ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
美容室すら3.4ヶ月行ってなくて💦
グラデーションだとあまり頻繁にカラー行かなくて大丈夫なんでしょうか??
柊0803
根本が地毛であれば大丈夫ですよ、全体的にカラーを入れてしまうとプリンになってしまいますが...お陰で美容院全然行ってません😂
ママ
やはりグラデーションだとあまり行かなくて大丈夫そうですね!!
お金はあまりかけれないので良さそうです!
色々写真みてみます😊
柊0803
あまり手入れせずにおしゃれに見えるのでグラデーションおすすめですよ!