コメント

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
5人目で強陽性の夜に産み分けして男の子でした😅
ちなみに次の日の朝も陽性で夜に排卵痛があったので、24時間前ぐらいの行為だったはずです!
サプリ飲んでゼリー使いました😂
5人目で強陽性の夜に産み分けして男の子でした😅
ちなみに次の日の朝も陽性で夜に排卵痛があったので、24時間前ぐらいの行為だったはずです!
サプリ飲んでゼリー使いました😂
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
排卵検査薬について。 できれば女の子を希望しています。 生理開始が8月3日で今日で13日目です。 排卵検査薬で夕方に検査したところ陰性です。 のびオリも出始めて腰も重いので陽性になってると思ったら陰性。 今日はタ…
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
妊活人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
やっぱり2〜3日前がいいんですかね?😂
来月に持ち越すことにします!
次女の時はサプリやゼリー等の産み分けをせず、排卵日当日にイキまくり(笑)の行為で女の子でした😂
中々産み分けは難しいですが、2~3日前の方がいい気がします‼️