妊活 女の子の産み分け中で、排卵検査薬が強陽性。基礎体温も上昇中。タイミングは遅い?生理周期がバラバラで特定が難しい。 女の子の産み分けをしています。 今朝、排卵検査薬すると強陽性でした。 基礎体温は昨日が1番近くて今日から上がり始めています。 サプリ飲んでいてゼリーも使う予定ですが今からタイミングとっても遅いでしょうか…? 半日くらいで排卵しそうですよね…? 生理周期バラバラなので 2日前の特定が難しいです😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産み分け 女の子 生理周期 サプリ 陽性 na コメント メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 5人目で強陽性の夜に産み分けして男の子でした😅 ちなみに次の日の朝も陽性で夜に排卵痛があったので、24時間前ぐらいの行為だったはずです! サプリ飲んでゼリー使いました😂 10月19日 na ありがとうございます! やっぱり2〜3日前がいいんですかね?😂 来月に持ち越すことにします! 10月19日 メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 次女の時はサプリやゼリー等の産み分けをせず、排卵日当日にイキまくり(笑)の行為で女の子でした😂 中々産み分けは難しいですが、2~3日前の方がいい気がします‼️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
やっぱり2〜3日前がいいんですかね?😂
来月に持ち越すことにします!
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
次女の時はサプリやゼリー等の産み分けをせず、排卵日当日にイキまくり(笑)の行為で女の子でした😂
中々産み分けは難しいですが、2~3日前の方がいい気がします‼️