コメント

ゆき
結構しっかりおむつを上にあげてますか??
どれも使ったことはありますが漏れたことないです😵💦

まりりん
うんちしてから動いたり時間経っちゃってるようでしたら、
こまめにうんちチェックをするとか?
肛門付近が圧迫されてると(お尻を支えて抱っこしてるときなど)背中にいっちゃうので、スペースをあけとくとかですかね?
背中漏れ辛いですよね😢
快調快便は健康的で素晴らしいと思います!
-
なつ
そうですよね…😭💦
こまめにチェックしたいと思います。このままだと洗濯間に合わなくなるので頑張ります!笑- 10月19日

🌈虹ママ
同じくもうすぐ4ヶ月の6.6キロの娘はムーニーのパンツSサイズです☆
体型にもよると思いますがSで8キロまで対応みたいなのでまだMだと大きいのかもしれないです(*^^*)
ただ上の子のときもですが、一度も漏れずに過ごすのは無理なのである程度はみんな通る道かなと思います💦
洗濯大変ですし、外出中だとなおさらですけどね(>_<)
-
なつ
Sサイズだと変える度に背中漏れしてるのでMサイズにサイズアップしたのですが…私のやり方がおかしいんですかね?( ;ᵕ; )このままだと洗濯間に合わなくなるのでなんとか頑張りたいと思います!😭💦
- 10月19日

🥖あげぱんたべたい🥖
グーンにしたら背中漏れもよこもれもしなくなりました!!
パンツもテープも!オススメです!
パンツならgenkiもオススメです!
-
なつ
グーンですね!😳ちょっと試してみようと思います!ありがとうございます(`・ω・´)
- 10月19日
なつ
あげてるつもりなんですが…😭もっとあげてやってみようと思います!
ゆき
その後どうですか??変わらずですか?
毎回背中漏れするとかむっちゃだるいですね😭