コメント
さくらんぼ
36w以降は赤ちゃんも大きいしなかなか難しいかと思います😭💦
帝王切開も立派なお産ですよーっ☺☺
Y
36wで戻っていなければ帝王切開の予定立てます。とのことで、ギリギリその時の検診で戻ってました!!
逆子体操を毎日欠かさずやっていたことと話しかけてました!ある日の夜横向きに寝てると明らかにぐりん。と動いたのが分かりました🥺💓
-
nao
そうなんですね!!!
治って羨ましいです( ; ; )
なにがあるか
わからないですねっ☆- 10月19日
おだんご
私は治らず、帝王切開だったのですが、先生曰く手術当日にひっくりかえった子がいたみたいです。
朝入院して、手術着に着替えて点滴いれて、最終のエコーしたら戻ってたみたいな🤔結局そのまま退院になって、1週間後くらいに陣痛きて再入院して出産だったようです!ただ、時間がかかって本人はもうあのとききっとけばよかった…って言ってたみたいです!笑
-
nao
どんなお産もなにが
あるかわからないですよね(・・;)
帝王切開の術後の
痛みが怖すぎます、、(´;ω;`)- 10月19日
-
おだんご
今思うと全然痛くなかったなーって感じなのですが、昨日旦那から術後のムービー見せてもらったら、笑うだけで痛がってました。笑 痛い記憶って消えるのかなって思うくらい忘れてました😂笑かされると痛かったので、もし帝王切開なったら家族に笑わせないでね!とお伝えください🙆♀️
でも1週間後の退院のときにはだいぶ動けるようになってたので、4、5日の我慢です!
ひっくりかえるといいですね😭- 10月19日
ぶたまんまん
私も絶賛逆子で36週までに戻ってなければ、外回転術をするみたいです🙌
上手い先生みたいで80%治ると言われてます😆
出来れば自然分娩がいいので私は治ってない場合、受けようと思ってます😘😘
-
nao
わたしの病院ではやってなく
近くにゴットハンドの
先生がいるみたいで
最初は考えましたが
いろいろリスクなども
考えわたしはそれは
やらないことに決めてます!
赤ちゃんがそのままが
いいのなら無理に治すまでは
しないどこうとは
思っているので(*´ω`*)
人それぞれ考え方は
違うので無事
治ってくれるといいですねっ(^^)- 10月19日
nao
そうですよね、、(・・;)
帝王切開も立派なお産なのは
十分わかってます!!
ただ術後の痛みが怖すぎて、、
ただそれだけなんです( ; ; )