10日程前に産後初めて旦那と行為をしました。その2日後から黄色いオリ…
10日程前に産後初めて旦那と行為をしました。
その2日後から黄色いオリモノが大量に出ています
少し出血もしてました
匂いは特にないです、ネバネバした塊のようなものも少しだけでてました
痒みもあります
今は少し症状も治まり痒みも引いてます
来週の月曜日に産婦人科も予約してますが浮気かもしれないと思うといてもたってもいられません
旦那にこの事は言いました、早く病院行った方がいいね俺も行こうか?俺は全く症状出てないよ。
と言ってました。
そんな事するような人じゃないとは思うのですが調べたらクラミジアの可能性もあるみたいでそれだとほぼ浮気確定みたいで…
病院に行かないとどっちみち分からないのは分かってます、それでも気になってしまって眠れません
今まで性病にかかったこともなく勿論旦那と付き合ってる時も大丈夫でした。
妊娠前も1ヶ月検診も問題なかったです
でも旦那と行為をして2日後だし旦那が原因としか思えなくて、何か分かる方居ましたら教えてください
- まゆしぃ·͜· ❤︎(5歳2ヶ月)
コメント
A
産後オリモノがひどくなるのは結構あります、細菌があることもあるし、、。
2日後に症状が出るのは珍しいかもしれませんがた。気になるようであれば即日で結果できる場所もありますししてみるのも良いかと!もし酷いなら明日病院に行くのもいいかなと!
nana
わたしも行為後2日後くらいに痒みとおりものが大量に出て、病院行ったらカンジダでした😂😂😂
免疫が弱ってる時はなりやすいとのことです😩
-
nana
ちなみに私が旦那にカンジダ移したことあります😂
それも次の日か2日後くらいでした!- 10月19日
-
まゆしぃ·͜· ❤︎
とても症状が似ていて参考になったのでグッドアンサーに選ばせて頂きました。
その時のおりものは黄色く水っぽいのが大量でしたか?
また何日間ぐらいその症状は続きましたか?
匂いや痒みはどうでしたか?
旦那さんはカンジタの症状は出ませんでしたか?
質問攻めで申し訳ありません、答えれる範囲でいいので宜しくお願い致します🙇♀️- 10月19日
-
nana
グッドアンサーありがとうございます🙏
まさに黄色っぽく水っぽかったです!
日によって凄い痒い時と、あれ?今日はそんなに?って時がありましたが放置してたら酷くなって黄緑っぽいおりものに変わりました😩😩😩
においは無臭に近いような?て感じです!
旦那は男性のカンジダの症状かはわからないですが、先が赤くなって掻きむしってました😂
私が病院で貰ったカンジダの薬を塗るとすぐ治ったのでホント申し訳なかったです🙄
カンジダは行為では移りにくいとは言いますがホント人それぞれだと思いました😅
3回くらい移しました(笑)- 10月19日
はぁちゃん
行為後2日で症状が出るのは
なかなか珍しいとは思いますが
痒みがあるならカンジダかも
知れませんね💦
産後間もないので体力低下
免疫力低下してると思うので
発症したのかもですね。
一概にはいえないですが😅
カンジダは疲れた時体調不良の時
など女性は特に出やすいと思います。
あまり酷くなるようでしたら
受診してみてくださいね(*^^*)
-
まゆしぃ·͜· ❤︎
やはり2日後だと症状出るの早いんですね、カンジタかもという意見が多いので病院に行くまでは勝手にそうだと思って心落ち着けときます笑
ありがとうございました🎶- 10月19日
退会ユーザー
カンジダかもですよー!
産後1ヶ月とのことですし、疲れもでたのかも。
-
まゆしぃ·͜· ❤︎
原因は分かりませんがクラミジアより大分マシなので病院に行くまでは勝手にそうだと思い込んどきます笑
ありがとうございました🙇♀️- 10月19日
まゆしぃ·͜· ❤︎
旦那と行為するまでおりものはなかったです。
なので疑っています。
2日で症状が出るのはやっぱりちょっと早いんでしょうか?普通は行為後どれぐらいで症状がでるんでしょうか?
病院はもう予約してあるのでそこに行きます。
A
早いと1週間とか2週間でだいたい出るイメージですかね。
何も無いのが1番ですよね、、あとはカンジダの可能性も無きにしも非ずですし、、、、
まゆしぃ·͜· ❤︎
少しだけスッキリしましたありがとうございます。
カンジタだと浮気の可能性は低いみたいなのでそっちの方がいいです笑