子育て・グッズ そろそろ卒乳を考えているので、「ぐんぐん」を適宜あげていました。飲… そろそろ卒乳を考えているので、「ぐんぐん」を適宜あげていました。飲んでくれており、授乳の回数も減ってきていたのですが、今日突然飲まなくなってしまいました。物凄い力で拒否します。母乳を欲しがってしまいます。ミルクを嫌いになってしまったのでしょうか?😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 拒否 みず(6歳) コメント 退会ユーザー ミルク嫌いになったのか哺乳瓶が気に入らないのかわからないですけど、お子さんがおっぱいを欲しがってるなら卒乳はまだ先だと思いますよ! 完ミにしたいってことですかね? 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント