コメント

退会ユーザー
天気予報では大丈夫そうですよ~
退会ユーザー
天気予報では大丈夫そうですよ~
「お出かけ」に関する質問
今年もまた家族4人+義父で旅行に行かないと行けません。 一泊だけなので我慢しろよって話なのですが…💦 今まではベッド+敷布団のお部屋で、わりかし広いお部屋に泊まっていました。 お風呂もユニットでないところとか💦 …
ドラレコを自分で買った方、もしくはドラレコに詳しい方教えてください🙇♀️ 購入予定の車がドラレコがついてないので、 前後撮影できるものを買おうと思うのですが、 Amazonなど種類が沢山出てきすぎてどれがいいのか全…
名古屋からディズニー2daysの総額は??🥹🥺 ☆2泊3日 ☆新幹線 ☆混雑日 ☆大人2人 子供2人(小学生) ☆なるべくディズニーホテルかオフィシャル ☆レストランも予約 こんなような予定です✨ みなさんどんなプランでいくらくらい使…
お出かけ人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます😊
大丈夫そうですか?
雨予報じゃないですか?
退会ユーザー
場所にもよるかもしれませんが、私が住んでいるところは日・月 晴れ予報です。北部です。
Milkey
北部ってどのへんですか?
無知ですみません(>_<)💦
退会ユーザー
和歌山寄りではなくて愛知寄りです!
もっと簡単に言うと三重県の上あたりです。
Milkey
ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
桑名、四日市らへんに
泊まりに行くんですけど
晴れそうですね😊
退会ユーザー
今のところGoogleの天気予報では、桑名市 晴れでしたよ!
Milkey
ありがとうございます( *˘ ³˘)♡♡♡