iPhoneからスマホ(GALAXY)に変えた事のある方にお聞きしたいです!iPhone…
こんばんは◡̈⃝
iPhoneからスマホ(GALAXY)に変えた事のある方にお聞きしたいです!!
iPhone歴8年程。
あまりiPhoneに魅力を感じなくなってきたのと、docomoのGALAXYに興味があり、変えたいなーと思っているのですが、実際変えた方どうですか?
iPhoneと比較してみて良かった点、悪かった点をぜひ知りたいです!
- *S.hママ(4歳7ヶ月, 9歳)
しらたま
私じゃないですが家族がiPhone→GALAXYにしてました。
初めは「タッチの反応が遅い!」と文句を言っていましたが、慣れると特に問題無いようです。
あんぱん
逆ですが、7月頃に海水に落としてしまいGALAXYS8からうちにあったiPhone8へ急遽変えました。
私はiPhone5→XperiaSOL25→GALAXYS8→iPhone8の順です。
夫はずっとiPhone使ってて、今はXです。
iPhoneを使ってみて、写真が汚いのが気になります。加工アプリを使っても元が悪いので😥
イヤホンジャックやSDカードあたりもなくて不便で💦
あと子供がいたずらするのでパスワード間違えると時間が経つまで使えなくなることが不便です。
中国である母親は2歳児にいじられ47年使えなくなり、データを消したそう😰
よかった点はケースが豊富なことですかね。
コメント