コメント
mumu
私も毎度同じこと思いつつ四人目考えてます😂
三人目が12月に産まれますが、悪阻で10キロ減る重度の悪阻で精神的に病んで二度と嫌だ!!って言ってたくせに、悪阻終わったら今度四人目って…バカだなって思います😂😂
一人目二人目も産むまで吐いたり悪阻で泣いてきたのに、終われば辛さも忘れ、子供の可愛さが勝って次頑張れてます笑
もう一人、いけますよ👍笑笑
miki1010
わかります‥私も2人って決めてたし、妊娠中も陣痛中もこれで絶対最後だぁぁ!!!
もうこんな思い二度としたくない!と何度も思ったはずなのに、次女が出てきた瞬間あ!もう1人産みたいと思っちゃいました🤣
-
ピー
不思議ですよね~!!笑
なんか変なホルモン出てるのかな?笑
お互い三人目…頑張っちゃいましょう💪😂- 10月18日
ピー
産むまで吐くタイプの悪阻でもそう思えちゃうんですね😂
女性ってほんとすごい!!笑
私は吐かないタイプなので、出産と産後の痛みだけですが…三人目…いけそうな気がする~笑
これから出産なんですね💓寒くなってきたのでお体お大事になさって下さい😊
mumu
もともと子供は三人と決めていたので、涙ありつつ乗り越えてきたのですが…三人目に男の子欲しかったけど三姉妹になったので、四人目ラスト頑張ってみます😂😂
女性って凄いですよねー🤔
三人目いけますよ😁👍欲しいなって気持ちがあるなら、きっと頑張れるので、いっちゃいましょう!笑
ありがとうございます😊