コメント

まゆげ
うちはペットボトルにストローキャップ付けて飲ましてます!洗い物少なくて済むのでオススメです☺️
まゆげ
うちはペットボトルにストローキャップ付けて飲ましてます!洗い物少なくて済むのでオススメです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお迎え行った時、先生達が「おかえりなさ〜い」って言ってくれた時、皆さんは何て返してますか? 未だに、どうして良いのか分かりません…🤔 地味に毎日悩んでます🥹(笑) 担任の先生なら「ありがとうございました…
生後8ヶ月の娘がいます。 最近、ミルクを残すくせにその後に母乳をあげるとゴクゴク飲みます。 夜寝る前だけミルクです。 200ml飲めてた時期もありましたが、今は120mlも飲みきりません。 ミルクをあげても、ゴロゴロ寝…
服薬しながらの授乳について 現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後徐々に蕁麻疹がひどくなり、2ヶ月前から毎日レポセチリジン塩酸塩錠を服用しています。母乳はあまりでず、ミルク寄りの混合で今も続けています。 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.s
衛生的でいいですねー🥺🥺
ありがとうございます💕