北海道からUSJに行ったことがある方に、12月中旬の旅行について質問があります。家族4人で二泊三日の予定ですが、ホテルや航空券の費用が知りたいです。お土産や子供の希望にお金をかけたいので、費用を抑える方法を教えてください。
北海道からUSJ行ったことある方いますか?☺️12月中旬に行きたいなぁと薄々企んでいるのですが、ホテル、航空券と合わせてどれくらいかかりましたか?家族4人で行くのが初めてなのでお金の検討がつきません、、二泊三日で考えているのですがお土産代やパークで子供のやりたいこと、ほしいものにお金をかけたいので航空券やホテルはケチりたいです!笑 どうやって取るのがオススメか教えてください😭❤️
- ♡SS♡(6歳, 10歳)
もも
1月に行く予定です👍
義父が楽天トラベルで見てました!
遊ぶお金ってどのくらいか
ほんと検討もつきません😱💦
回答になってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
大人2人で行った話ですが…
とりあえず飛行機はLCC、ホテル は素泊まり設定にしてtrivagoとかのサイトで安めのビジネスホテル探してとりました(⍢)
パークでご飯食べたりグッズ買ったりとか飛ぶようにお金使ってました笑
あとファストパスも事前に買っていたので実際パークでいくら使ったのか怖くてわかりません笑
コメント