妊活 高温期12日目、吐きそうな胃のムカムカ感とピンク色のおりものが続くが、検査薬は陰性。妊娠初期症状感じるも、12日目で陰性なら妊娠ではないか。 高温期12日目、、、 吐きそうな胃のムカムカ感。 3日連続でピンク色のおりもの。 本当は朝イチでするのがいいけど気になって気になってフライング。真っ白陰性。 妊娠初期症状感あるのになぁ、、、。 検査薬は陰性。 12日目で陰性なら妊娠じゃないですよね。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 おりもの フライング 妊娠初期症状 検査薬 陰性 高温期12日目 ゆず(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さーちゃん こんばんは わたし高温期14日くらいにうっすいうっすいうーっすい線でしたのでもしかしたらまだ反応したないかもですよ!!!! 高温期続いているんですか???🥰 10月18日 ゆず 高温期は続いてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!❤️ 10月18日 さーちゃん そしたらまだ諦めるのは早いと思います🥰♥️ 生理が来るまでまだまだです!! 10月18日 ゆず ピンクのおりものが来て、生理だと思って今度卵管造影の検査の予約したんですけど結局生理ではなさそうで(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) あきらめず待ってみます!😭❤️ 10月18日 さーちゃん 頑張って下さい♪♪ 10月18日 さーちゃん グットアンサーありがとうございます😭♥️ その後どうなりましたか??🥰 11月2日 ゆず 生理きて卵管造影しましたー涙 卵管造影後にホルモンの分泌が少ないと言われ来月から本格的な不妊治療入ります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 11月2日 さーちゃん そうだったんですね! 卵管造影したんですね!! でも卵管造影したら妊娠しやすくなるとか・・・?? 詳しくはわかりませんが😭 うまくいきますよーに 11月2日 ゆず 卵子が成長してないみたいなんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) なので、卵子を成長させるホルモン剤を服用するみたいです! ありがとうございます!(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 11月2日 さーちゃん そうなんですか でもわかってよかったですよね🥰お互い頑張りましょう♥️ 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
高温期は続いてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!❤️
さーちゃん
そしたらまだ諦めるのは早いと思います🥰♥️
生理が来るまでまだまだです!!
ゆず
ピンクのおりものが来て、生理だと思って今度卵管造影の検査の予約したんですけど結局生理ではなさそうで(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あきらめず待ってみます!😭❤️
さーちゃん
頑張って下さい♪♪
さーちゃん
グットアンサーありがとうございます😭♥️
その後どうなりましたか??🥰
ゆず
生理きて卵管造影しましたー涙
卵管造影後にホルモンの分泌が少ないと言われ来月から本格的な不妊治療入ります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
さーちゃん
そうだったんですね!
卵管造影したんですね!!
でも卵管造影したら妊娠しやすくなるとか・・・??
詳しくはわかりませんが😭
うまくいきますよーに
ゆず
卵子が成長してないみたいなんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なので、卵子を成長させるホルモン剤を服用するみたいです!
ありがとうございます!(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
さーちゃん
そうなんですか
でもわかってよかったですよね🥰お互い頑張りましょう♥️