コメント
さーちゃん
こんばんは
わたし高温期14日くらいにうっすいうっすいうーっすい線でしたのでもしかしたらまだ反応したないかもですよ!!!!
高温期続いているんですか???🥰
さーちゃん
こんばんは
わたし高温期14日くらいにうっすいうっすいうーっすい線でしたのでもしかしたらまだ反応したないかもですよ!!!!
高温期続いているんですか???🥰
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
高温期は続いてます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!❤️
さーちゃん
そしたらまだ諦めるのは早いと思います🥰♥️
生理が来るまでまだまだです!!
ゆず
ピンクのおりものが来て、生理だと思って今度卵管造影の検査の予約したんですけど結局生理ではなさそうで(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あきらめず待ってみます!😭❤️
さーちゃん
頑張って下さい♪♪
さーちゃん
グットアンサーありがとうございます😭♥️
その後どうなりましたか??🥰
ゆず
生理きて卵管造影しましたー涙
卵管造影後にホルモンの分泌が少ないと言われ来月から本格的な不妊治療入ります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
さーちゃん
そうだったんですね!
卵管造影したんですね!!
でも卵管造影したら妊娠しやすくなるとか・・・??
詳しくはわかりませんが😭
うまくいきますよーに
ゆず
卵子が成長してないみたいなんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なので、卵子を成長させるホルモン剤を服用するみたいです!
ありがとうございます!(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
さーちゃん
そうなんですか
でもわかってよかったですよね🥰お互い頑張りましょう♥️